Butterbredle
Par Bredeleman, mardi 14 novembre 2006 à 09:43 :: Butterbredle :: #1 :: rss
Difficulté : les plus facile (à faire avec vos enfants!!!)
Temps : min
Ingrédients :250 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 4 jaunes d’oeufs, 500 g de farine, et pour la dorure ; 1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre
Ingrédients :
- 250 g de beurre à température ambiante
- 250 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d’oeufs
- 500 g de farine
- et pour la dorure ;
- 1 jaune d’oeuf, 2 cuil. à café de lait et une pincée de sucre
Préparation :
Battre le beurre et le sucre en mousse
Ajouter les jaunes un par un tout en continuant de battre
Incorporer la farine
Bien malaxer le tout et faire reposer en boule au réfrigérateur pendant deux ou trois heures
Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper des motifs de Noël à l'emporte pièce.
Disposer les Butterbredle sur une tôle beurrée et puis les peindre avec le mélange jaune d’oeuf/lait/sucre
Cuire les Butterbredle environ 10 min à 180° C.
Commentaires
1. Le vendredi 2 janvier 2009 à 15:36, par corbain
2. Le dimanche 29 novembre 2009 à 13:50, par elisabeth
3. Le mardi 1 décembre 2009 à 17:27, par joelle
4. Le vendredi 4 décembre 2009 à 09:47, par youhou
5. Le dimanche 6 décembre 2009 à 11:26, par joelle
6. Le dimanche 13 décembre 2009 à 05:58, par blacklilou
7. Le samedi 19 décembre 2009 à 15:25, par Noldi
8. Le mardi 29 décembre 2009 à 09:48, par camilloune
9. Le mercredi 1 décembre 2010 à 12:21, par Olga
10. Le lundi 6 décembre 2010 à 09:34, par brunoroch
11. Le samedi 11 décembre 2010 à 22:08, par Dianita
12. Le dimanche 19 décembre 2010 à 11:09, par eliane
13. Le samedi 25 décembre 2010 à 10:36, par Bredeleman
14. Le lundi 24 octobre 2011 à 14:48, par melyssa68
15. Le samedi 26 novembre 2011 à 08:25, par coco
16. Le lundi 5 décembre 2011 à 10:16, par chantalele
Ajouter un commentaire