Etoiles glacées
Par Bredeleman, lundi 20 novembre 2006 à 15:57 :: Butterbredle :: #10 :: rss
Difficulté : facile
Temps : min
Ingrédients : 250g de farine, 3 cuillerées à cafe de levure chimique, 60g de sucre glace, 100g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 3 cuillerée à soupe de lait, 1 pincée de sel, zestes de citron
Ingrédients :
- 250g de farine
- 3 cuillerées à cafe de levure chimique
- 60g de sucre glace
- 100g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
- 3 cuillerée à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- zestes de citron
Glacage:
- 120g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1 cuillerée à café de jus de citron
Préparation :
Creuser une fontaine dans le mélange farine-levure. Y verser le sucre, le sel, les zestes, le jaune d'oeuf et le lait.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir.
Abaisser la pate et découper des étoiles.
Faire cuire sur une tole beurrée à four moyen pendant environ 10 mn.
Enfin, glacer les étoiles avec le sucre glace délayé dans le blanc d'oeuf et 1 cuil à café de jus de citron.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Ajouter un commentaire