Ingrédients :

  • 250g de farine
  • 3 cuillerées à cafe de levure chimique
  • 60g de sucre glace
  • 100g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuillerée à soupe de lait
  • 1 pincée de sel
  • zestes de citron

Glacage:

  • 120g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillerée à café de jus de citron

Préparation :

Creuser une fontaine dans le mélange farine-levure. Y verser le sucre, le sel, les zestes, le jaune d'oeuf et le lait.
Travailler avec une partie de la farine.
Ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir.
Abaisser la pate et découper des étoiles.
Faire cuire sur une tole beurrée à four moyen pendant environ 10 mn.
Enfin, glacer les étoiles avec le sucre glace délayé dans le blanc d'oeuf et 1 cuil à café de jus de citron.