Anisbredele
Par Bredeleman, mercredi 14 novembre 2007 à 10:51 :: Anisbredle :: #2 :: rss
Difficulté : facile
Temps : min
Ingrédients : 300 g de farine, 250 g de sucre, 3 oeufs, 1 cuil. à soupe d’anis en grains
Ingrédients :
300 g de farine 250 g de sucre 3 oeufs 1 cuil. à soupe d’anis en grains
Préparation :
Battez les oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’une mousse épaisse et blanche. Ajoutez les graines d’anis. Incorporez petit à petit la farine tamisée jusqu'à obtenir une pâte bien ferme. Sur une tôle beurrée disposez la pâte en petit tas. Laissez reposer les bredle durant toute une nuit. Le lendemain, faites-les cuire à four moyen. Le dessus des petits fours doit rester blanc, mais le dessous sera un socle doré.
Commentaires
1. Le jeudi 18 décembre 2008 à 18:29, par Aurel
2. Le lundi 30 novembre 2009 à 14:52, par Laeti
3. Le mardi 1 décembre 2009 à 13:41, par arganda
4. Le dimanche 6 décembre 2009 à 09:59, par lulu
Ajouter un commentaire