Mandelkuchen
Par Bredeleman, mercredi 13 décembre 2006 à 18:14 :: Mandelkuchen :: #18 :: rss
Difficulté :
Préparation : min
Repos :
Cuisson :
Quantité : Pour pièces environ
Ingrédients : 4 blancs d'oeufs, 250 g. de sucre, zeste de citron, 125 g. d’amandes, 125 g. de noisettes
Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 250 g. de sucre
- zeste de citron
- 125 g. d’amandes
- 125 g. de noisettes
Préparation :
Battre les blancs en neige puis y incorporer le sucre et ajoutez un zeste de citron.
Mettez de coté 2 à 3 cuillerées de cette masse pour badigeonner les gâteaux.
Ajoutez les amandes et les noisettes moulues. Mettez cette masse dans une seringue à pâtisserie. Etalez en bandes sur une tôle beurrée et faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes.
Commentaires
1. Le dimanche 8 août 2010 à 16:14, par LOU
Ajouter un commentaire